Fachgruppen

Unsere Fachgruppen setzen sich zusammen aus Mitgliedern unserer Partei und sachkundigen BürgerInnen. Jede/r kann sich im Rahmen der Qualifikationen und zeitlichen Möglichkeiten einbringen, unabhängig davon, ob dies in (un)regelmäßigen Sitzungen, in schriftlichen Zuarbeiten oder Diskussionsangeboten erfolgt.

Haben Sie Anregungen, Ergänzungsvorschläge, Diskussionsbedarf? Dann wenden Sie sich bitte an die jeweiligen Fachgruppen, soweit die Kontaktdaten freigegeben sind, oder an die Geschäftsstelle, die gern vermittelt. Das gilt auch für den Aufbau einer neuen FG.

Soweit für die Mitarbeit in Fachgruppen keine ausreichenden fachlichen Kenntnisse vorhanden sind, aber Diskussionsbedarf angemeldet wurde, stellen wir den Personenkreis, falls gewünscht, hier als erste Ansprechpartner ein. Allerdings weisen wir besonders in diesen Fällen darauf hin, dass der Dialog mit den betreffenden Personen der Meinungsfindung dient und nicht unbedingt den Standpunkt des Vorstands und/oder der Parteimitglieder darstellt.

Erarbeitete Positionspapiere stellen wir hier zur Verfügung:

Blutspenden.pdf
queer.pdf

FG Hund

FG Auslandstierschutz

Gabriele Wonisch

Email: sunny.wonisch@gmail.com

FG Drogen,Sucht und Prävention

Arne Schaller

Email: bw-tierschutzallianz@web.de

FG "queer... in der Tierschutzallianz"

Email: queer-tierschutzallianz@web.de

FG Zoo/Zirkus

Harald Becker

Email: bw-tierschutzallianz@web.de

FG "Für Toleranz gegen Rassismus"

Email: bw-tierschutzalianz@web.de

Umweltpolitische Sprecherin:

Gabriele Wonisch

Email: sunny.wonisch@gmail.com

FG Katzenschutz

Birgit Knebelkamp

Email: birgit_knebelkamp@yahoo.de

FG Ernährung

Birgit Knebelkamp

Email: birgit_knebelkamp@yahoo.de

FG Inklusion

Manuela Azzougui

Weitere Fachgruppen in Planung !!