Kreisverband Freiburg

Gegründet: 25. Juni 2016

Mitgliederanzahl, Stand 02. Oktober: 9

termin für die Neuwahl des Vorstandes wird zeitnah bekannt gegeben.

Infostand beim CSD-Freiburg am 01. Juli 2017:

Interview mit Radio Dreyeckland über Legalisierung von Cannabis

Bilder von der Hanfparade am 06. Mai 2017:

09.07.2016: CSD Freiburg

Bereits kurz nach seiner Gründung beteiligte sich unser Kreisverband Freiburg am 09.07.2016 CSD und wurden hierbei vom Landesverband BaWü unterstützt.

Dazu Landesvorsitzender Thomas Mosmann: "Neben vielen Infoständen auch anderer Parteien und Community-Vereine ging die Parade bei hochsommerlichen Temperaturen queer durch Freiburg knapp vier Stunden lang. Verschiedene Fussgruppen und sehr phantasievolle Wagen, auch viel nackte Haut waren zu sehen. Ca. 4.000 Teilnehmer*innen waren vor Ort.
Spontan entschloss sich Heinzpeter Vogelsang bei der Parade uns anzuschließen und unterschrieb danach auch den Mitgliedsantrag. Am Infostand konnten sehr viele Fragen beantwortet werden und zahlreiche Unterstützungsunterschriften (124) für den Bundestagswahlantritt in Baden-Württemberg gesammelt werden. Ein rundherum gelungener Tag!!"

25.06.2016: Gründung des KV Freiburg

Am 25.06.2016 wurde im Beisein des Vorsitzenden des LV Baden-Württemberg, Thomas Mosmann, und seinem Stellvertreter Harald Becker der Kreisverband Freiburg gegründet.

Der neue Kreisverband hat sich einiges vorgenommen. Zunächst wird er sich am 09.07.2016 beim CSD Freiburg der Öffentlichkeit präsentieren. Zudem wurde beschlossen, dass sich der KV an der Bundestagswahl 2017 beteiligen möchte.

Wir wünschen dem jungen Team um den KV-Vorsitzenden Patrick Hahulla ein gutes Händchen bei der Bewältigung der bevorstehenden Aufgaben.

Foto v. l. n. r.: Morris Bräuer (Schatzmeister), Leon Fretter (Stv. Vorsitzender), Silke Franzkowiak (Beisitzerin), Patrick Hahulla (Vorsitzender) und Isabel Kruspe (Beisitzerin).