Es ist Zeit sich einzumischen !!

In unseren Reihen sind Menschen willkommen, die sich politisch engagieren möchten und bereit sind, Verantwortung zu übernehmen.

Wir verstehen uns nicht als reine Protestpartei, wir wollen jenseits von Stammtischen Worten auch Taten folgen lassen und mit sachbezogener parlamentarischer Arbeit eine Alternative zu bereits etablierten Parteien schaffen. Wenn Sie sich mit unserer Satzung und unserem Parteiprogramm identifizieren können, dann würden wir uns sehr freuen, Sie in Kürze als neues Mitglied in unseren Reihen begrüßen zu dürfen.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt 48,- Euro für Einzelpersonen. Ehepaare und eingetragene Lebensgemeinschaften zahlen 60,- Euro pro Jahr. In begründeten Ausnahmefällen kann finanziell schwächer gestellten Mitgliedern eine Ermäßigung auf 30,- Euro bewilligt werden. Hierzu ist jeweils zu Jahresbeginn beim zuständigen Landesschatzmeister ein Antrag unter Beifügung von Belegen als Nachweis des geringen Einkommens zu stellen.

Mindestalter: 16 Jahre mit Unterschrift des Erziehungsberechtigten.

Bürger aus dem benachbarten Ausland können ebenfalls Mitglied werden.

Den Antrag bitte ausdrucken, ausfüllen und an die Landesgeschäftsstelle (nicht nach Magdeburg) per Post schicken.

Adresse:

Landesgeschäftsstelle Tierschutzallianz

z.Hd. Herr Ricardo Reichenbach

Landeskonto für alle Mitglieder aus BaWü:

Tierschutzallianz

IBAN: DE 95643500700008570305

BIC: SOLADES1TUT

Zweck: Mitgliedsbeitrag

Konto für alle übrigen Mitglieder:

Allianz für Menschenrechte, Tier- und Naturschutz

IBAN: DE 31810932740001456393